Лица украинских полицейских разрисуют в цвета европейских футбольных клубов

Лица полицейских и пограничников, которые будут встречать болельщиков на время финала Лиги чемпионов УЕФА, разрисуют в цвета Реал Мадрида и Ливерпуля.

Об этом заявил Андрей Мирошниченко, главный представитель КГГА по вопросам, связанным с проведением финалов Лиги чемпионов УЕФА и Лиги чемпионов УЕФА в Киеве.

«Мы подготовили несколько сюрпризов для всех болельщиков. Например, полиция в Борисполе и пограничники будут встречать болельщиков с лицами, разрисованными в цвета флагов двух команд. Мы хотим показать, что у нас есть власть, сила, правоохранители, что они невероятно дружны и с радостью встречают всех наших гостей», — рассказал он.

Отметим, что финальный матч Лиги чемпионов 2017/18 состоится 26 мая в Киеве на НСК Олимпийский. Ожидается, что во время финала Лиги чемпионов в столицу прибудут около 50 тысяч гостей.

МВД планирует задействовать для охраны порядка во время футбольного матча 26 мая около 12 тыс. правоохранителей. Из них — 6 тыс. полицейских, 3 тыс. нацгвардейцев, тысяча пограничников и другие подразделения.

К охране общественного порядка во время финального матча Лиги чемпионов присоединятся правоохранители Великобритании.

Спортивная одежда и обувь

Комментарии для сайта Cackle
Добавлено: 22-05-2018, 10:43
0
98
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх