Мосийчук рассказал, что случится с Крымским мостом (ВИДЕО)

Мост через Керченский пролив будет уничтожен Мосийчуком в том случае, если он станет министром обороны.

Такое заявление ближайший соратник Олега Ляшко сделал в эфире украинского телевидения, отвечая на вопросы пропагандиста Дмитрия Гордона.

Сперва «радикал» отказывался озвучивать «технические детали уничтожения» в прямом эфире, потом пустился в объяснения о том, что мост, дескать, является вражеской инфраструктурой.

«Он соединяет оккупированную территорию с материковой частью страны-агрессора. Конечно, при освобождении Крыма, при дальнейшей деоккупации, это — стратегический объект», — пояснил Мосийчук, добавив, что «любая нормальная страна мира, которая находится в состоянии войны за свою территорию, за своих людей, конечно, стремится уничтожить вражескую инфраструктуру — мост, железнодорожный пункт, аэропорт».

На прямой вопрос Гордона о том, будет ли Мосийчук лично уничтожать мост, последний ответил, что непременно сделает это как только займёт пост министра обороны «Незалежной».

«А партизанскими способами, стало быть, нет?» — разочарованно уточнил Гордон.

«Без комментариев», — поспешил смущённо ответить Мосийчук, радуясь, что скользкую тему всё же удалось закрыть.

Комментарии для сайта Cackle
Добавлено: 22-05-2018, 10:43
0
113
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх