Мощнейший взрыв: Как русский «Змей Горыныч» сжигает боевиков на юге Дамаска (ВИДЕО)

Механизированные подразделения Сирийской армии продолжают наступление на позиции боевиков ИГИЛ в районах бывшего лагеря палестинских беженцев Ярмук на юге Дамаска.

Об этом в новом репортаже «Русской Весны» с линии фронта под столицей САР.

Пользуясь хаотичной застройкой, террористы оборудовали множество огневых позиций для ведения огня по приближающимся отрядам сирийских войск.

Армейцы проламывают оборону врага с помощью прикрываемых танками и пехотой бронебульдозеров, а также применяют советско-российские установки разминирования «Змей Горыныч» на колесной базе советского автомобиля «Урал».

Военкоры «Русской Весны» зафиксировали работу УР-77 «Метеорит» с двух сторон, один наш оператор снял подготовку к ведению огня и сам выстрел, а Олег Блохин зафиксировал момент разрыва боеприпаса.

Как сообщалось, при помощи «урок» военнослужащие САА осуществляют подрыв частично разрушенных зданий и завалов, которые террористы используют как огневые точки. В результате точных выстрелов военных инженеров несколько многоэтажных домов стали братской могилой для яростно оборонявшихся боевиков.

Приводим также и вчерашнее видео, где более подробно показана работа «Змея Горыныча» в руинах района Хаджар аль-Асвад.

УР-77 «Метеорит» — это самоходная реактивная установка разминирования, созданная на базе самоходной гаубицы 2С1 «Гвоздика». Она способна проделывать ходы в противотанковых минных полях во время боевых действий. Ширина прохода составляет около 6 метров, а длина от 80 до 90 метров. В Сирии её много лет активно применяют в городских боях, где она доказала свою высокую эффективность.


*Запрещенная в РФ террористическая организация.

Спортивная одежда и обувь

Комментарии для сайта Cackle
Добавлено: 19-05-2018, 22:33
0
189
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх