Новая тактика ДНР для уничтожения оккупантов, ВСУ постоянно несут потери

Киевские волонтёры и СМИ сообщали, что бойцы ДНР около населённого пункта Водяное начали применять новую тактику для уничтожения украинских оккупационных сил. Крупнокалиберные пулемёты применяются для прикрытия снайперского огня.

Первым об этом поведал военный журналист и «волонтёр АТО» Александр Шульман.

«К сожалению, в зоне АТО наши несут потери, на днях погиб один боец ВСУ, находившийся на самом передке. У боевиков начал работать крупнокалиберный пулемет, боец повернулся к телефону доложить об обстреле, и в этот момент в него выстрелил снайпер. От смерти нашего военного не спас даже полный комплект защиты, так как пуля снайпера вошла сбоку», — утверждает украинский военкор.

Сами военные киевских оккупационных сил на Донбассе пояснили журналисту, что это пример новой тактики стрельбы защитников Народной Республики. Крупнокалиберное оружие работает как «зашумливатель», и под этот шум начинает или АГС накидывать, или стреляют снайперы.

Комментарии для сайта Cackle
Добавлено: 17-12-2017, 22:10
0
327
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх