Саакашвили продолжает голодовку, — адвокат

Адвокат Михаила Саакашвили, задержанного в Киеве вечером 8 декабря, говорит, что его клиент продолжает голодовку, протестуя против помещения его в изолятор временного содержания.

Руслан Чернолуцкий пояснил, что с ночи 9 декабря Саакашвили употребляет только воду, при этом чувствует он себя нормально.

В свою очередь, жена скандального политика Сандра Руловс в эфире телекомпании «Рустави 2» заявила, что власти Украины и Грузии готовят экстрадицию ее мужа в Тбилиси.

«Я не надеюсь на справедливый украинский суд, который завтра (имеется в виду понедельник, 11 декабря – прим. РВ) должен вынести решение о мере пресечения моему супругу...

Возможно, примут решение о домашнем аресте, но все это делается для того, чтобы выиграть время и дождаться приговора в отношении Миши в грузинском суде, а уже потом, по задуманному плану, его хотят экстрадировать из Киева в Тбилиси», — полагает жена Саакашвили.

Напомним, в Тбилисском городском суде сейчас в ускоренном порядке рассматривается дело о превышении экс-президентом служебных полномочий Саакашвили во время его пребывания на высшем государственном посту в Грузии.

Комментарии для сайта Cackle
Добавлено: 11-12-2017, 10:10
0
167
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх