Американца осудили на 472 года тюрьмы

Суд в Колорадо, США, приговорил 31-летнего Брока Фрэнклина к 472 годам лишения свободы за похищение женщин и девочек и принуждение их к проституции, сообщает CBS Denver.

Это самое суровое наказание за торговлю людьми в истории Соединенных штатов. Фрэнклина признали виновным в 30 преступлениях. Мужчина руководил группировкой, продававшей людей в сексуальное рабство. Защита просила 96 лет наказания, обвинение требовало 616 лет лишения свободы.

В итоге обвинение осталось удовлетворено приговором суда.

«Такое наказание означает, что в Колорадо не намерены мириться с подобным насилием над людьми», — заявила официальный представитель прокурора штата Джанет Дрейк.

По данным следствия, мужчина физически принуждал женщин и девочек работать проститутками, накачивал их наркотиками и заставлял вступать с ним в интимную близость. Все жертвы работали в местных отелях.

«Вы не представляете, как из-за него пострадала я и другие женщины, — сказала в ходе слушаний одна из жертв. — Но я выжила — сейчас я свободна от насилия. Надеюсь, он никогда не выйдет из тюрьмы!»

теги:: Донбасс начал дебананизацию, — мнение

Загрузка...
Добавлено: 25-11-2017, 02:10
0
62
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх