Британцы весьма довольны украинской прислугой с высшим образованием (ВИДЕО)

Социальная и экономическая политика Украины потерпела крах, что видно из бюджета на 2018 год и подтверждается недавним скандалом с «Учителем года-2016» Виолеттой Македон, покинувшей страну и выехавшей работать сиделкой.

Об этом на пресс-конференции в Киеве заявил Андрей Золотарев, руководитель Центра «Третий сектор».

По его словам, называть предложенный правительством проект бюджета на 2018 год «бюджетом развития» может только упоротый пропагандист, работающий на правительство».

«3% экономического роста, заложенные в бюджет, при 7% инфляции — это не рост. При этом реальных драйверов экономического роста в этом бюджете нет.

Мы видим бюджет демонтажа социального государства и формирования полицейского государства. Именно такое государство нужно архаичной, подсолнечно-рапсовой Украине, дабы холопы „сильных в рабы слабых в гробы“ не роптали», — полагает эксперт.

«Вишенкой на торте стал потрясший скандал с „Учительницей года-2016“, которая, нарядившись в новую вышиванку, принимала заслуженную награду из рук президента ровно год назад. Теперь эта мадам благополучно занимается уходом за 86-летним дедушкой в Лондоне.

Британцы довольны — такую прислугу с великолепным знанием английского языка и высоким культурным уровнем еще поискать надо. Это более чем красноречивый, знаковый прецедент, который очень ярко демонстрирует перспективу того, куда мы идем и чем мы окажемся», — резюмировал Золотарев.

«ПолитНавигатор»

Загрузка...
Добавлено: 18-11-2017, 15:10
0
88
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх