Кадыров рассказал о подготовке арктического отряда Росгвардии в Чечне (ФОТО)

Глава Чечни Рамзан Кадыров сообщил о подготовке арктического отряда Росгвардии на базе Российского университета спецназа (РУС) в Гудермесе.

«Я встретился с заместителем директора Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации — начальником управления боевой подготовки ФСВНГ РФ генералом Юрием Бабкиным. Мы обсудили вопрос подготовки специального арктического отряда Росгвардии на базе РУС в Гудермесе», — написал он в Instagram.

По словам Кадырова, руководить учебно-тренировочным процессом поручено слушателю академии Генштаба ВС РФ Даниилу Мартынову. Глава Чечни уточнил, что в сводный учебный отряд в полном составе включены инструкторы РУС, которые ранее осуществили десантирование на Северный полюс. Также в него входят бойцы спецподразделения «Витязь» и СОБР «Рысь».

Предварительные занятия в РУС будут проходить до апреля.

«Затем бойцы вылетят в Арктику, где начнется работа по изучению тактики обеспечения безопасности в суровых условиях Севера. После нашей беседы Юрий Александрович посетил сотрудников учебно-тренировочного подразделения и вручил медали Росгвардии бойцам «Летучего отряда», — добавил он.

Кадыров рассказал о подготовке арктического отряда Росгвардии в Чечне (ФОТО) | Русская весна

Социальные комментарии Cackle
Добавлено: 22-10-2017, 08:10
0
86
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх