На Украине на территории военной базы выпасают скот (ФОТОФАКТ)

На закрытой территории одной из украинских воинских частей, где расположена база с боеприпасами, разгуливают дикие животные, а посторонние лица выпасают скот.

О вопиющих фактах говорится в сообщении пресс-службы военной прокуратуры Центрального региона Украины.

В ходе проверки в части были обнаружены нарушения пожарной безопасности, а также размещения и хранения боеприпасов. Кроме того, по периметру закрытой территории не осуществлялся надлежащий контроль по недопуску посторонних лиц.

«Командованием воинской части А1979 не производилась проверка технического состояния объектов, не обеспечено надлежащее состояние ограждения периметра воинской части.

Как следствие, на территории непосредственного хранения боеприпасов, доступ к которой строго запрещен, беспрепятственно гуляют дикие звери.

Более того, непосредственно командир этой воинской части систематически допускал нарушения пропускного режима, предоставляя разрешение посторонним лицам выпасать скот на земельном участке в пределах технической территории базы хранения артиллерийских боеприпасов», — говорится в сообщении надзорного ведомства.

По факту обнаруженных нарушений в отношении командира воинской части военная прокуратура Житомирского гарнизона составила протокол об административном правонарушении.

На Украине на территории военной базы выпасают скот (ФОТОФАКТ) | Русская весна

На Украине на территории военной базы выпасают скот (ФОТОФАКТ) | Русская весна

На Украине на территории военной базы выпасают скот (ФОТОФАКТ) | Русская весна

Социальные комментарии Cackle
Добавлено: 20-10-2017, 16:10
0
65
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх