Путин: Киев не сделал ни шага для исполнения минских соглашений и вряд ли сделает

Киев не сделал ни одного шага в сторону исполнения минских соглашений, ситуация на Украине деградировала до предела, заявил президент РФ Владимир Путин.

«Сегодняшнее украинское руководство саботирует каждый пункт этого соглашения, все это прекрасно видят… Уверяю вас, нет ведь ни одного шага в сторону выполнения этих минских соглашений», — сказал Путин в ходе пленарного заседания клуба «Валдай».

«При этом все говорят „санкции не будем снимать, пока Россия не исполнит минские соглашения”. Все давно поняли, что нынешнее руководство Украины не в состоянии их выполнить. А сейчас, когда ситуация внутри страны и с экономической, и внутриполитической точки зрения, деградировала до предела, когда там полиция газ применяет против демонстрантов, теперь представить себе, что президент Украины (Петр Порошенко — ред.) решится хоть на какой-то шаг по исполнению минских соглашений, я не знаю, я не представляю, как это сделать», — добавил он.

Социальные комментарии Cackle
Добавлено: 19-10-2017, 21:10
0
70
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх