Готовится захват Верховной Рады и введение прямого президентского правления

Об этом сообщает приближенный к администрации Порошено политический обозреватель Павел Нусс:

Важно. В случае захвата Рады, будет введен режим прямого президентского правления временного действия.

По информации Игоря Мосейчука, лидеры протеста под парламентом готовят силовой захват парламента, целью которого является предоставление возможности физического присутствия Саакашвиили, который, в случае реализации этого трагического сценария, планирует выступление с главной трибуны страны со всеми вытекающими для Саакашвили и соучастников этого посягательства на украинскую государственность последствиями.

А теперь выскажу исключительно личную точку зрения по этому поводу.

Дело в том, что под парламентом собралось 2000 человек, костяк из которых составляет т. н. ГБР (группа быстрого реагирования), и простыми словами — силовой блок асоциальных личностей и, к сожалению, парней с спортивных клубов.

Плюс ко всему, вероятно среди них есть вооруженные провокаторы и агенты Федеральной службы безопасности РФ и разведки.

В случаем реализации освещенного Игорем Мосийчуком сценария, который готовят лидеры квази-протеста по захвату парламента, на мой взгляд, Украине нужно будет готовиться к введению в стране специального режима, чрезвычайного а после и военного (ввиду угрозы вторжения регулярных войск РФ) и введения временного действия режима прямого президентского правления, и эти меры будут поддержаны абсолютным большинством наших сограждан и мирового сообщества. Точка.

Готовится захват Верховной Рады и введение прямого президентского правления | Русская весна

Готовится захват Верховной Рады и введение прямого президентского правления | Русская весна

Социальные комментарии Cackle
Добавлено: 17-10-2017, 16:10
0
117
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх