Украинские «киборги» требуют от Apple извинений за «поддержку российской агрессии» (ВИДЕО)

Украинские военные возмущены рекламным роликом компании Apple. Они записали видеообращение, в котором просят компанию прокомментировать оскорбительные по их мнению кадры.

12 сентября в США, во время презентации новых часов Apple Watch Series 3, компания показала рекламный ролик, в котором появился «киборг из России» — журналист и телеведущий Дмитрий Игнатов.

«Дорогой Apple, я — украинский „киборг“. Я знаю, вы это увидите. Но я уверен, что вы не знаете, почему ваша реклама возмущает меня и мою страну. На мою страну напали регулярные войска РФ и поддержанные Россией боевики. Я пошел ее защитить. Они сами называли меня „киборгом“, потому что я выживал настолько долго, что они не могли в это поверить», — транслируется в видеообращении набор расхожих штампов украинской пропаганды.

В письме, которое зачитывают самозванные «киборги», утверждается, что компания с мировым именем, применяя словосочетание «российский киборг», якобы сознательно или бессознательно поддерживает пропаганду России в войне против Украины.

«Мы призываем к срочному исправлению рекламного видео и письменному извинению перед «киборгами» — живыми и павшими, которые воевали за нашу с вами демократию против войск РФ. С нетерпением ждем вашего ответа», — нагло требуют у одной из крупнейших компаний солдаты оккупационных войск.

Добавлено: 22-09-2017, 02:10
0
89
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх