Украинские барыги и грузинские власти сговорились, — Саакашвили

Экс-президент Грузии и бывший губернатор Одесской области Украины Михаил Саакашвили заявил, что Тбилиси в координации с Киевом готовит ему новое обвинение.

«Грузинские власти в полной координации с барыгами в Украине готовят мне новое обвинение — подготовку госпереворота в Грузии.

Они обещали Порошенко, что выдвинут обвинения до 10 сентября.

Дело в том, что обвинения в растрате госсредств в виде закупки похоронных венков и приема иностранных делегаций согласно украинскому УПК не тянут на арест с целью экстрадиции, а Порошенко и ГПУ Украины по его поручению нужны юридические основания для моего задержания при пересечении границы», — написал он на своей странице в соцсети.

«Они уже поняли, что границу я нарушать не собираюсь, и подготовленный ими на скорую руку законопроект об уголовной ответственности за нелегальное пересечение границы ко мне применить не удастся», — добавил Саакашвили.

По его словам, «попытка государственного переворота — это чисто политическая статья», которая «так смехотворна, что ни у кого не останется сомнений в сфабрикованности всех дел».

«Но для барыг, пожалуй, все средства хороши», — резюмировал экс-президент.

Социальные комментарии Cackle
Добавлено: 27-08-2017, 00:10
0
45
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

[related-news]

Похожие публикации

{related-news}
[/related-news]
Наверх