Украина едет в Европу на бричке, запряженной клячами, — Ляшко (ВИДЕО)

Лидер Радикальной партии Олег Ляшко в своем неповторимом стиле отреагировал на бравурное заявление президента Украины Порошенко о том, что Украина якобы движется в Европу по автобану.

«Мы действительно движемся по автобану, только на бричке, запряженной клячами. (И) очень медленно, так как кучер плохой, колеса не накачаны и лошадей не кормили», — заявил главный украинские радикал в эфире одного из СМИ «незалежной».

Ляшко подчеркнул, что ни о каком улучшении уровня жизни на Украине говорить не приходится.

«Каждый украинец на своем кармане может почувствовать, как „улучшается” уровень жизни. Поэтому я посоветовал бы президенту Порошенко меньше сидеть в своем офисе, а больше идти к людям. И не „потемкинские деревни” смотреть, а реальную жизнь», — сказал лидер Радикальной партии.

«Многим людям не на что по Украине поездить, а власть рассказывает, что мы можем ехать в Европу сейчас. Поэтому по автобану в Европу – это супер. Но надо поменять бричку, клячу и кучера», — подытожил лидер Радикальной партии.

Социальные комментарии Cackle
Добавлено: 25-08-2017, 16:10
0
50
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх