Клинтон назвала Трампа «отморозком»

Кандидат в президенты США на выборах 2016 года Хиллари Клинтон назвала своего соперника Дональда Трампа «отморозком, который любит запугивать женщин».

В США опубликовали отрывок из новых мемуаров Клинтон, в которых экс-госсекретарь рассказывает о том, что случилось во время предвыборных дебатов в Сент-Луисе в октябре 2016 года.

По словам Клинтон, Трамп подходил к ней слишком близко и буквально «дышал ей в шею».

«Шли вторые президентские дебаты, и Дональд Трамп постоянно оказывался позади меня.

За два дня до этого мир услышал, как он хвастался приставанием к женщинам. Теперь мы были на одной маленькой сцене, и куда бы я ни пошла, он следовал за мной, не сводил с меня глаз, строил рожи. Было очень некомфортно, он буквально дышал мне в спину.

У меня были мурашки», — рассказала Клинтон.

«Ну, что остается делать? Сохранять спокойствие, продолжать улыбаться и делать вид, что он не вторгался многократно в личное пространство? Или повернуться, посмотреть ему в глаза и громко и четко сказать: “Шаг назад, отморозок, отвали от меня. Я знаю, что ты любишь запугивать женщин, но меня ты испугать не можешь, так что шаг назад”», — написала она.

Сборник автобиографических эссе Клинтон под названием «Что случилось?» должен выйти в свет в сентябре 2017 года. Ожидается, что в новой книге экс-госсекретарь подробно расскажет о предвыборной гонке и президентской кампании. Эти мемуары станут для Клинтон уже третьей книгой.

Социальные комментарии Cackle
Добавлено: 24-08-2017, 22:11
0
17
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх