Киев насчитал «триллион убытков от аннексии Крыма»

На Украине продолжают мечтать о том, чтобы Россия выплатила «незалежной» денег за потерянный навсегда Крым. В своих мечтах украинские власти рисуют цифры со множеством нулей.

22 августа так называемый «прокурор Автономной Республики Крым» Гюндуз Мамедов заявил, что Москва «нанесла Украине 1 триллион 80 миллиардов 352 миллиона гривен убытков вследствие оккупации Крыма».

«В 2014 году по просьбе Министерства юстиции гильдия оценщиков оценила убытки вследствие оккупации в сумме более 1 трлн гривен», — отметил он, уточнив, что «здесь учтено и скифское золото, и археологическое наследие, и произведения искусства».

Кроме того, он похвастался тем, что виртуальная «прокуратура АРК» подготовила запрос к NASA с просьбой предоставить выводы относительно нарушений экологической безопасности, которые якобы имеются при строительстве Россией Керченского моста.

«Сам предполагаемый ответ от этой организации не мешает расследованию уголовного производства», — добавил начальник управления по надзору за уголовными производствами «прокуратуры АРК» Александр Даракчи.

По его словам, на сегодняшний день уже получены соответствующие аэрофотоснимки, которые уже направлены на инженерно-экологическую экспертизу.

Добавим, что украинским чиновникам стоило бы проявлять такую прыть в решении собственных экологических проблем, поскольку уровень нынешних инженерных коммуникаций на Украине и новейшие технологии, применяемые при строительстве Россией Крымского моста, просто несравнимы.

Социальные комментарии Cackle
Добавлено: 22-08-2017, 16:10
0
63
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх