Украинские военные спиваются и кончают жизнь самоубийством

В ВСУ продолжают расти потери, не связанные с выполнением боевых задач.

Об этом «Крым 24» рассказали в оперативном командовании ДНР, подчеркнув, что факты гибели и ранений своих подчиненных командиры подразделений украинской армии пытаются всячески скрыть от вышестоящего командования.

Хуже всего дела обстоят в 28 отдельной механизированной бригаде ВСУ на Мариупольском направлении. По имеющейся у командования армии ДНР информации, только за июль этого года общее количество погибших и травмированных военнослужащих 28 бригады превысило 20 человек.

Основными причинами небоевых потерь остается злоупотребление спиртными напитками и наркотическими веществами, поставку которых осуществляют так называемые волонтеры, в обмен на оружие и боеприпасы.

Увеличилось также количество случаев суицида, в том числе и среди офицерского состава. Так, в 72 омбр два дня назад повесился офицер из управления бригады в воинском звании капитана.

Перед смертью он неоднократно жаловался сослуживцам, что не хочет дальше участвовать в этой войне, при этом не может уволиться, так как на «гражданке» останется без средств к существованию.

Судя по всему, оказавшись перед сложным выбором, украинский офицер нашел единственно возможный для себя выход — уйти из жизни.

Социальные комментарии Cackle
Добавлено: 22-08-2017, 15:10
0
92
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх