С помощью учений «Запад-2017» Россия готовится к большой войне с Западом, — Турчинов

С помощью стратегических командно-штабных учений (СКШУ) Вооруженных сил РФ «Запад-2017» Кремль проверяет, готова ли Россия к большой войне с Западом. Так утверждает глава СНБО Украины Александр Турчинов.

«К большой войне готовятся не ВС РФ, а все Российское государство с соответствующими затратами материальных и других ресурсов.

Таким образом, во время СКШУ „Запад-2017” Кремль проверяет, насколько ВС РФ и государство в целом готовы к большой войне с Западом», — уверен «кровавый пастор».

Он жалуется, что к учениям «широко привлекаются „Российские железные дороги”, при этом воинские железнодорожные перевозки имеют приоритетное значение и не учитывают торгово-экономическую деятельность».

«Нельзя исключать применения наступательного киберпотенциала РФ, в частности соответствующих подразделений ВС РФ и ФСБ, в частности и тех, что маскируются под криминальные группировки, для реализации общего стратегического замысла», — также говорится в смехотворном заявлении секретаря СНБО.

Социальные комментарии Cackle
Добавлено: 22-08-2017, 12:10
0
101
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

[related-news]

Похожие публикации

{related-news}
[/related-news]
Наверх