Ляшко предлагает «стрелять на поражение», если Саакашвили сунется на Украину

Главный украинский «радикал» Олег Ляшко пришел в ярость от обещания экс-губернатора Одесской области Михаила Саакашвили во что бы то ни стало вернуться на Украину. На своей странице скандальный нардеп предложил «героическим пограничникам стрелять на поражение».

«Только враги Украины или лохи могут “купиться” на истерические призывы Саакашвили помочь ему прорвать украинскую границу. Посягательство на незыблемость границы Украины — это непризнание нашей государственности и суверенитета, это унижение Украины! Так же сепары на Донбассе в 2014-м помогали русским оккупантам прорывать границу Украины в Донецкой и Луганской областях», – возмущается Ляшко.

«Саакашвили недоволен решением своего кореша Порошенко забрать у него паспорт, который он незаконно получил?! Нанимай лучших адвокатов и иди судись! Но границы моей страны — священные, неприкосновенные и на замке!

Поэтому обращаюсь к нашим героическим пограничникам ничтоже сумняшеся стрелять на поражение против каждого, кто прорывает границу! ! Тот, кто посягает на незыблемость наших границ — это враг Украины!

Саакашвили презирает украинскую государственность, независимость и суверенитет! Почему он не прорывает грузинскую границу?! Потому что уважает свою родную Грузию, хотя и боится. А Украина для него чужая, поэтому он ее так легкомысленно унижает.

Я никому не позволю унижать мою родную страну! Ни президенту Порошенко, ни Саакашвили, ни кому-либо другому!» – пафосно резюмировал Ляшко.

Социальные комментарии Cackle
Добавлено: 21-08-2017, 17:10
0
71
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

[related-news]

Похожие публикации

{related-news}
[/related-news]
Наверх