Две мирные жительницы ЛНР пострадали при обстреле ВСУ

Две мирные жительницы пострадали в результате обстрела со стороны киевских военных расположенного в пригороде Луганска поселка Красный Яр.

Об этом сообщил официальный представитель Народной милиции ЛНР подполковник Андрей Марочко.

Ранее в Народной милиции сообщали об одной пострадавшей в ходе обстрела Красного Яра.

«Несмотря на возобновление работы передовой базы СММ (Специальной мониторинговой миссии) ОБСЕ в районе населенного пункта Станица Луганская сегодня в 6.00 украинские силовики совершили очередной вероломный акт террора мирного населения Донбасса, подвергнув обстрелу из 120-мм минометов населённый пункт Красный Яр», — напомнил представитель оборонного ведомства Республики.

«На улице Керченская, 56 серьезно повреждено домостроение, а также разрушены хозяйственные постройки, уничтожена большая часть крыши жилого дома и летней кухни, легкую контузию и осколочные ранения получили две местные жительницы — 1975 и 1949 годов рождения», — рассказал Марочко.

Также в ходе обстрела на улице Паторжинского произошло прямое попадание мины в дом, где проживает мать с тремя детьми.

«Принято решение об эвакуации семьи для временного размещения в безопасное и пригодное для проживания помещение», — отметил официальный представитель Народной милиции.

На улице Самойловой, 67 зафиксировано прямое попадание мины в крышу дома, повреждены линии электропередачи и газопровод.

«Без электроснабжения по-прежнему остаются две улицы. Ведутся восстановительные работы», — сообщил Марочко.

Социальные комментарии Cackle
Добавлено: 20-08-2017, 19:10
0
105
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх