Исход: раввин Барселоны призвал евреев покинуть «центр исламского террора» — Испанию

Раввин Барселоны Меир Бар-Хен обратился к евреям Испании с призывом покинуть страну.

Испания стала «центром исламского террора для всей Европы», заявил раввин в интервью Еврейскому телеграфному агентству в Нью-Йорке цитирует Deutsche Welle.

Еврейскую общину в Барселоне он назвал «потерянной», призвав членов общины приобрести недвижимость в Израиле и не повторять ошибку евреев в Алжире или Венесуэле.

Он отметил, что говорит как частное лицо, а не от имени своей общины, Меир Бар-Хен также резко раскритиковал политиков и общественные организации, не предпринявших решительных мер борьбы с исламистским террором.

Как сообщала «Русская Весна», 17 августа вечером, в центре Барселоны, по пешеходной улице Рамбла — одной из излюбленных улиц у туристов — сквозь пешеходов проехал белый микроавтобус.

Машина двигалась со стороны площади Каталонии и проехала почти полкилометра на большой скорости по пешеходам, пока не врезалась в киоск — погибли 13 человек и более сотни были госпитализированы. Отметим, что позже стало известно еще о двух терактах, которые случились в городах Каталонии.

Социальные комментарии Cackle
Добавлено: 20-08-2017, 14:10
0
107
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх