Глава Ингушетии отреагировал на идею создать в республике полицию нравов

Глава Ингушетии Юнус-бек Евкуров не поддержал идею создания в республике структуры, которая бы регламентировала внешний вид и поведение молодых людей. Об этом сообщается на сайте Республики Ингушетия.

Во время встречи главы региона с молодежью один из активистов предложил Евкурову создать полицию нравов, которая, по его мнению, «будет регламентировать одежду и поведение молодых людей».

«Глава эту идею о полиции нравов не поддержал, он считает, что это, в первую очередь, вопрос воспитания в семье. Но при этом он отметил, что органы местного самоуправления могут корректно решать подобные вопросы, если они становятся актуальными», — говорится в сообщении ингушских властей.

«Нет необходимости создавать полицию нравов, у нас есть прекрасные традиции и обычаи. Все зависит от атмосферы в семье.

Целью семейного воспитания должно стать формирование таких качеств, которые помогут молодому человеку достойно преодолеть сложности и преграды, встречающиеся на тернистом жизненном пути, соблюдать обычаи предков, следить за внешним видом, не совершать общественно порицаемых действий», — процитировала «Интерфаксу» слова Евкурова его пресс-служба.

Социальные комментарии Cackle
Добавлено: 20-08-2017, 13:10
0
87
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

[related-news]

Похожие публикации

{related-news}
[/related-news]
Наверх