Новости психдиспансера: Россияне завидуют Украине, — генерал ВСУ

Большинство россиян завидуют Украине, поскольку она сделала свой выбор.

Такое, мягко говоря, оригинальное мнение высказал генерал-полковник ВСУ в отставке, бывший начальник Генерального штаба ВСУ, бывший первый заместитель министра обороны Украины Анатолий Лопата в интервью одному из украинских СМИ.

«Большинство россиян завидует нам, и нам есть чему завидовать», — сказал он.

По мнению генерала, несмотря на все трудности, украинцы видят «хотя бы свет в конце тоннеля».

«К нему надо еще долго идти, но люди в Украине в большинстве своем — за свободу выбора», — добавил он.

«Мы точно знаем, что, если мы кого-то выбираем, то результат выборов непредсказуем. А в России все знают, кто победит на следующих выборах, какая команда придет к власти», — привел он пример положительных, по его мнению, отличий между государствами.

Также Лопата привел в пример отсутствие «страха за сказанное».

«Я говорю вещи, которые не очень бы понравились правительству — и нашему, и чужому. Но я говорю, не боясь за то, что кто-то придет ко мне и скажет: „Слушай, старик, что ты там наговорил? Как ты мог?” У нас нет этого страха за сказанное», — сказал он, видимо забыв о том, что российская либеральная оппозиция чувствует себя весьма свободно и комфортно.

«Да, у нас есть свои воры, и большие воры, и всех их мы знаем — половина из них сидит в Верховной Раде. Но мы знаем, что когда-то это обязательно кончится. У меня есть ощущение, что мы идем к чему-то хорошему. Мы не возвращаемся назад. Но если такое ощущение есть у меня, я думаю, оно присуще и другим людям», — подытожил генерал.

Социальные комментарии Cackle
Добавлено: 20-08-2017, 04:10
0
179
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх