Украинские хоккеисты признались в сдаче матча Чемпионата мира (ФОТО, ВИДЕО)

Двое игроков национальной сборной Украины по хоккею «сливали» матч домашнего чемпионата мира-2017 против Южной Кореи.

Одно из украинских СМИ, известное своими скандальными материалами, утверждает, что в распоряжении редакции оказались расписки вратаря украинской команды Эдуарда Захарченко и защитника Владимира Вариводы (см. фото ниже), написанные на следующий день после матча.

В тексте расписок оба хоккеиста обещают, что вернут по 30 тыс. долларов, поскольку не смогли обеспечить для своих “заказчиков” требуемый результат – проигрыш команде Южной Кореи с разницей в две и больше шайбы.

Напомним, что поединок со сборной Южной Кореи, проходивший 28 апреля, был последним для сборной Украины на домашнем чемпионате мира-2017 в дивизионе IА. К тому моменту украинцы уже вылетели в Дивизион I В.

Исход игры с корейцами, в итоге, решался в серии буллитов, где игроки из “незалежной” уступили со счетом 1:2.

Как утверждают украинские журналисты, одним из организаторов преступной схемы мог быть бывший главный тренер харьковского «Витязя» Алексей Лазаренко.

Федерация хоккея Украины должна принять решение по сложившейся ситуации на своем заседании, которое состоится 21 августа.

Украинские хоккеисты признались в сдаче матча Чемпионата мира (ФОТО, ВИДЕО) | Русская весна

Украинские хоккеисты признались в сдаче матча Чемпионата мира (ФОТО, ВИДЕО) | Русская весна

Социальные комментарии Cackle
Добавлено: 19-08-2017, 09:10
0
97
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх