«Помогите, кто чем может» — военные ВСУ попрошайничают на рынках

Украинские военные осваивают новый способ добывания хлеба насущного — попрошайничество.

Об этом сообщает экс-нардеп Алексей Журавко.

«Позавчера на рынке «Нежданна» в Цюрюпинском районе Херсонской области в селе Копани был рейд попрошаек в форме ВСУ. В 14:10 дня 14.08.2017 года подъехал УАЗик с военными номерами. Из УАЗика вышли 5 человек. Среди них был офицер. Они вышли, прошли по всему рынку и вернулись обратно в машину. После этого один вышел с коробочкой, а два человека с пустыми мешками. Потом они пошли по торговым прилавкам просить у людей помощи: «Кто, чем может», — написал он на своей странице в соцсети.

По словам Журавко, желающих помочь нашлось немного и откликнулись немногие, и «в итоге с рынка они уехали с ящиком картошки, пол-ящика помидор и лука».

«ВСУшники просили помощь и объясняли, что являются защитниками Украины от России. Но люди ничего не слушали и махали руками», — добавил экс-нардеп.

«Я уверен, что все дальше и дальше народ будет прозревать и они не будут поддерживать сегодняшние войска, которые расстреливают собственный народ», — выразил мнение политик.

Также он подчеркнул, что это далеко не первый подобный случай.

«Но я и не исключаю, что в скором будущем может быть и похуже. Тогда ВСУшники будут ходить с автоматами и отбирать продукты и деньги силой», — резюмировал Журавко.

Социальные комментарии Cackle
Добавлено: 17-08-2017, 16:10
0
62
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх