Скандал с корейскими ракетами: На «Южмаше» прокомментировали разговор с пранкерами (ВИДЕО)

Пресс-служба днепропетровского завода «Южмаш» прокомментировала скандальный разговор российских пранкеров с генеральным директором предприятия Сергеем Войтом.

По словам пресс-службы, «ничего сенсационного и тем более скандального из уст руководителя “Южмаша” не прозвучало.

Тем не менее, авторы сюжета попытались путем передергивания слов Сергея Войта и помещения их в контекст рассуждений о скандале с северокорейскими ракетами создать впечатление, что, говоря о сотрудничестве КБ „Южное” и Кореи, имелось в виду сотрудничество с КНДР».

«Это не соответствует действительности», — уверяют на «Южмаше».

«КБ „Южное” много лет сотрудничает с Республикой Корея. С недавних пор в это сотрудничество был вовлечен и “Южмаш”. Первые контракты были успешно выполнены, о чем сообщалось на сайте предприятия. В настоящее время партнерские отношения “Южмаша” с Корейским институтом аэрокосмических исследований (KARI) успешно развиваются, о чем также сообщалось. При этом ни о каком сотрудничестве “Южмаша” или КБ „Южное” с предприятиями и организациями Северной Кореи речь никогда не шла», — подчеркнули в пресс-службе.

Кроме того, на предприятии обвинили российских журналистов, снявших сюжет о разговоре с пранкерами, в «недобросовестной работе» и заявили, что завод «всегда открыт к сотрудничеству с представителями СМИ и готов отвечать на любые интересующие их вопросы в пределах своей компетенции».

Социальные комментарии Cackle
Добавлено: 16-08-2017, 16:10
0
136
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх