«Украина — пешка, играющая грязную роль. Героический Донбасса продолжает борьбу» — в Италии возмущены разгулом нацизма

В Италии возмущены разгулом неонацизма на Украине и поддерживают Донбасс.

Достоверная информацию о событиях на Украине доходит до западного читателя долго и зачастую в извращенном виде. Однако проблески случаются.

Недавно в популярном итальянском блоге «КакДонКихот» опубликовали материал с данными Сергея Искрука — криминалиста, участвовавшего в расследовании причин одесской трагедии и перебравшегося с Украины в ДНР, о чём ранее сообщала «Русская Весна».

Напомним, он утверждает, что причиной гибели людей в Доме профсоюзов в Одессе 2 мая 2014 года стало, вероятнее всего, использование хлороформа, который при пожаре трансформировался в фосген.

Примечательно, что в комментариях под публикацией «Жертвы одесской трагедии были отравлены» итальянские читатели не стеснялись в выражениях, обсуждают ситуацию на Украине и в своей стране.

Вот лишь несколько из них:

«Многие итальянские антифашисты даже не знают, что в Одессе произошла трагедия векового масштаба. Некоторые называют выступавших на майдане революционерами и не признают участия эскадронов смерти. Одессу нельзя забывать, это долг каждого истинного антифашиста. Италии и всем странам необходимо мобилизоваться. Чтобы сохранить память о погибших в этой резне нужно назвать улицы в их честь».

«На Украине произошло тоже, что и в Хорватии в 90-е годы. Тревожная правда — Германия сыграла свою роль.

Сеть национал-социалистической немецкой организации, не только никогда не была демонтирована на западе, с конца 2МВ она продолжает активно работать.

Каждый настоящий антифашист должен это знать.

Проблема в том, что большинство антифашистов в Италии — оппортунисты, переметнувшиеся из фашизма, и сегодня мы наблюдаем массы идиотов, которые говорят, что они антифашисты и поддерживают украинский режим.

В Европейском парламенте Питтелла (один из кандидатов в председатели Европейского парламента, – прим. РВ) выступает на митингах нацистской партии, тот же АНП организовал сбор помощи для национальной гвардии Украины.

Идея Гитлера вторгнуться в Россию ради разграбления огромных ресурсов актуальна как никогда.

Украина — пешка, которая, как и в прошлом, играет свою грязную роль».

Активно поддерживается в комментариях борьба жителей Донбасса:

«То, что происходит — это позор: так называемый „свободный мир” (если можно его так назвать), открыто поддерживает марионеточное правительство (на Украине). Оппозиция молчит. „Общественное мнение”. Умерло. Но, несмотря на все, героическое население Донбасса продолжает СОПРОТИВЛЯТЬСЯ…».

«Украина — пешка, играющая грязную роль. Героический Донбасса продолжает борьбу» — в Италии возмущены разгулом нацизма | Русская весна

Социальные комментарии Cackle
Добавлено: 16-08-2017, 05:10
0
128
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх