Украина во мгле: «крысиный король» Украины (ВИДЕО)

Как раз и навсегда решить проблему «Украины не России»?

Как сделать так, чтобы больше никто не смог вопреки интересам ее граждан ставить над ней эксперименты?

Для этого надо понять, что лежит в основе нынешней политической системы страны, и воспользоваться ее слабостями. Как работает система, мы разобрались в прошлой части. А как ее разрушить? Для этого нынешнему режиму надо кое в чем … помочь.

Украина во мгле: Почему Киев никогда не будет в Европе (ВИДЕО)

В июне 2014 года в Нормандии, на праздновании 70-ой годовщины высадки союзников, встретились два президента.

Одним из них был президент России Владимир Путин, а вторым — только что избранный президент Украины Петр Порошенко, которого Москва к удивлению многих аналитиков сразу же признала верховной властью на Украине.

Как мы помним, тогда Петр Алексеевич пообещал приложить все усилия для восстановления мира на Донбассе, а Владимир Путин загадочно улыбался…

Почему, никто не знает, но в те дни было еще одно очень примечательное событие. Между делом два президента несколько минут о чем-то говорили друг с другом, с глазу на глаз, без охраны и сопровождающих. О чем они говорили, конечно, не известно, но что случилось потом, мы все хорошо знаем.

Генералы Петра Порошенко загнали свою армию в серию котлов, в которых она и была разгромлена. А потом началось самое интересное…

Юрий Подоляка (Yurasumy)

Социальные комментарии Cackle
Добавлено: 16-08-2017, 03:10
0
92
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх