«Не воины, а шакалы», — в Госдуме предложили обсудить в ООН памятник погибшим «атошникам»

Открытие памятника погибшим в зоне военной операции в Донбассе украинским силовикам является очередным актом агрессии против России, который требует жесткой реакции со стороны Москвы, а также должно стать предметом рассмотрения Совбеза ООН, заявил член комитета Госдумы по международным делам Сергей Железняк.

Как ранее сообщала «Русская Весна», в Киеве установили памятник украинским силовикам, он выглядит, как большой меч, вонзенный в карту РФ, которая нанесена на постамент белой краской.

Как объяснили организаторы, памятник установили, чтобы почтить память погибших в Донбассе военных и напомнить жителям Киева о цене мира.

Памятник изготовлен из гранита, его высота более 2,5 метров. Снизу к постаменту прислонена плита с изображением ангела-защитника.

«Считаю, что подобные неприемлемые действия со стороны украинских властей требуют жесткой реакции со стороны нашего государства, вменяемой части международного сообщества и должны стать предметом рассмотрения Совбеза ООН», — цитирует Железняка его пресс-служба.

По мнению депутата, участники военной операции в Донбассе — «не воины, а шакалы, сильные лишь против безоружных, такие же гнилые и подлые, как их предатели-кумиры Бандера и Шухевич», которым «нынешний памятник подстать».

«Он демонстрирует людоедскую и злобную суть нынешней украинской власти и ее неонацистских шестерок-атошников. Показательно и то, что для памятника выбран не образ воина-защитника Украины, который хоть как-то попытался бы обелить и героизировать моральных уродов, бесчинствующих на Донбассе, а меч, воткнутый в карту России, что является выражением прямой угрозы нашей стране и призывом к агрессии в отношении России», — подытожил парламентарий.

Социальные комментарии Cackle
Добавлено: 15-08-2017, 20:10
0
77
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх