«Всушник» застрелил женщину в день ее рождения — подробности кровавой драмы на Донбассе

В пресс-службе оккупационной «полиции Луганской области» рассказали некоторые подробности кровавой драмы, о которой утром 10 августа писала «Русская Весна».

Напомним, на оккупированной Киевом территории ЛНР украинский военнослужащий застрелил мирную жительницу и ранил мужчину.

Как стало известно теперь, кровавая драма разыгралась в день рождения убитой: военнослужащий ВСУ открыл огонь по хозяевам дома в с. Троицкое, куда он был приглашен на праздник.

Вечером 8 августа 25-летняя женщина праздновала дома свой день рождения. Ее муж, 29-летний собственник дома, совершил роковую ошибку — пригласил на праздник знакомых военнослужащих ВСУ.

«Позднее, во время употребления спиртных напитков между одним из военнослужащих и семьей потерпевших возникла ссора, которая переросла в драку.

Конфликт вышел за пределы двора, где один из гостей сделал несколько выстрелов из автомата, вследствие чего были ранены женщина и ее муж», — говорится в сообщении пресс-службы.

Также уточняется, что пострадавшая была доставлена в больницу Лисичанска (ранее шла речь о медучреждении в Попасной).

Загрузка...
Добавлено: 10-08-2017, 15:10
0
92
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх