«Навальный — не мой кандидат», — освободившийся из колонии Удальцов

На пресс-конференции утром 10 августа освободившийся позавчера из колонии координатор «Левого фронта» Сергей Удальцов рассказал, как за день до акции на Болотной площади в 2012 году Алексей Навальный предлагал не ходить туда, а садиться возле кинотеатра «Ударник».

«Я пытался его убедить, что нельзя подставлять людей», — заявил Удальцов, добавив, что сегодня он наблюдает как раз это: на несанкционированных акциях «людей подставляют под аресты, молотилово».

«Не все в оппозиции белые и пушистые, там есть и люди не очень чистоплотные», — подчеркнул один из лидеров протестного движения. Удальцов высказал мнение, что некоторые его соратники по оппозиции были довольны тем, что власти изолировали их активного конкурента.

Координатор «Левого фронта» отметил, что России не нужна оппозиция, которая «говорит одно, а делает другое», втайне идя на сговор с властями. По его словам, часть оппозиции возомнила себя псевдовождями.

«Навальный мне не помогал. Я не просил, а он не помогал», — сказал Удальцов. Он отметил, что к блогеру у него «есть определенные вопросы». Координатор «Левого движения» хочет разобраться в том, «являются ли эти люди марионетками».

«Те, кто не любит действующую власть, начинают делать себе новых кумиров, закрывая глаза на мутные, сомнительные моменты», — заявил Удальцов.

Кроме того, ему не импонирует так называемое выдвижение Навального в президенты. «Навальный — не мой кандидат, скажу честно», — резюмировал Удальцов.

Сам он баллотироваться не собирается, поскольку у него, как и у Навального, есть непогашенная судимость.

Социальные комментарии Cackle
Добавлено: 10-08-2017, 13:10
0
52
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх