Классика: американцы не могут показать на карте «крупнейшую угрозу для США» — Северную Корею (ВИДЕО)

Отношения США и КНДР переживают не лучшую свою фазу. Впрочем, лучшей фазы в этих отношениях не было, пожалуй, никогда — ведь за годы войны на корейском полуострове США сбросили на территорию современной КНДР больше бомб, чем на всем тихоокеанском театре военных действий вместе взятом. Ковровым бомбардировкам зачастую намеренно подвергалось мирное население.

Итак, сейчас власти Америки называют Северную Корею источником опасности и открыто угрожают стране «гибелью её народа».

А журналисты популярнейшего в США телешоу «Jimmy Kimmel Live» вышли на улицы Лос-Анджелеса и попросили рядовых американцев показать, где же находится Северная Корея (на видео с 0:30).

Ни один человек не смог найти КНДР на карте.

Ладно, будем честны, это беспроигрышный номер для телешоу: отношения американцев с географией давно стали притчей во языцех. Но некоторые всё же поразили нас, показывая на Канаду (среагировав, очевидно, на слово «северная» в названии страны), Оман, Казахстан, Аргентину, Иран, Австралию, Бразилию, Индию и Пакистан.

Обратите внимание, что Россия на этой карте причислена к азиатским странам.

Вместе с тем, респонденты отвечают утвердительно на вопрос «Поддерживаете ли вы военные действия против Северной Кореи».

Загрузка...
Добавлено: 10-08-2017, 09:10
0
179
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх