Саакашвили, потеряв украинское гражданство, ищет пропитание у западных спецслужб, — депутат

Зампред комитета Госдумы по делам СНГ Виктор Водолацкий назвал бредом слова бывшего губернатора Одесской области Михаила Саакашвили о планах России захватить Белоруссию.

Саакашвили считает, что Россия собирается захватить Белоруссию, и операция начнется во время совместных военных учений «Запад». Такое заявление он сделал в интервью агентству BNS, которое цитирует ряд СМИ.

«Тот бред, который говорит Саакашивили о захвате Белоруссии, — это очередная возможность для пиара. Человек без гражданства… сегодня ищет себе пристанище и надеется, что какая-нибудь западная спецслужба снова возьмет его на пропитание, поэтому он и выдает такие „эксклюзивные“ политические предсказания», — сказал РИА Новости Водолацкий.

«Нормальному человеку даже комментировать очередной опус Саакашвили не очень-то комфортно», — добавил он.

Депутат отметил, что любой здравомыслящий человек, который разбирается во внешней политике, прекрасно знает отношения России и Белоруссии.

«Знает о том, что у нас единственные два государства, имеющие договор о Союзном государстве, у нас единая форма национальной безопасности. У нас давно уже совместные мероприятия Вооруженных сил, у нас небо с Белоруссий прикрывают наши войска ПВО. И многое другое говорит об унификации законодательства двух государств в сфере и национальной безопасности, и информационной безопасности, и других вопросов», — подчеркнул парламентарий.

Социальные комментарии Cackle
Добавлено: 10-08-2017, 01:10
0
72
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх