Маккейн раскритиковал Трампа за угрозы ответить КНДР «огнем и яростью»

Сенатор США от Республиканской партии Джон Маккейн раскритиковал слова президента страны Дональда Трампа о готовности Вашингтона ответить «огнем и яростью» на провокации КНДР. Об этом он заявил в эфире радио KTAR.

Накануне американский лидер заявил в ходе встречи с журналистами, что властям КНДР лучше не угрожать США, иначе они рискуют встретиться «огнем и яростью, которую мир не видел раньше».

«Я не согласен с комментарием президента, поскольку если ты говоришь, что намерен что-то сделать, то ты должен быть уверен, что способен на это», — подчеркнул Джон Маккейн.

Политик также признал, что он не до конца понимает смысл слов Дональда Трампа и уже давно перестал пытаться найти верное толкование его высказываний, поскольку действующему американскому лидеру, по его мнению, свойственно всё преувеличивать.

Ранее руководство КНДР сообщило, что рассматривает возможность нанесения ракетного удара по базе ВВС США на острове Гуам в Тихом океане, которая находится в 4 тыс. км от территории Северной Кореи.

Добавлено: 9-08-2017, 13:10
0
121
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх