«Это Путин намусорил, пусть он и убирает», — депутат Рады рассказал про чудовищный «срач» на остановках в окрестностях Киева (ФОТОФАКТ)

Депутат Верховной Рады, член украинской делегации в ПАСЕ, известный активист Майдана Борислав Береза возмущен распространением «мусорной волны» далеко за пределами Львова, из-за которой водители, словно дикие кочевники, предпочитают менять традиционные места остановок, и вынужденно иронизирует над нынешней политической традицией буквально во всем обвинять российские власти.

Свой эмоциональный текст он сопроводил соответствующей фотографией.

«День с семьей и вне интернета. Возвращаемся домой. Были у друзей за городом. Все супер, множество позитивных эмоций и приятных событий.

Но был один неприятный момент, и он на фото.

Это не Львов, а Киевская область, село Вита Почтовая, 15 километров от Киева. Действующая остановка.

Правда из-за мусора маршрутки останавливаются не на ней, а до или после остановки.

Мне это сразу бросилось в глаза. Спросил местных жителей, а они говорят, что такая ситуация уже давно и их это дико злит.

Интересно, а местные власти этот момент не напрягает? Или они считают, что срач — это норма жизни? Хотя есть универсальная отмазка: Это Путин намусорил, пусть он и убирает», — заявил Береза.

В комментариях депутату указывают, что такая ситуация в окрестностях Киева скорее правило, чем исключение:

«Господин Береза, Вы с Луны свалились? Вы зайдите в соседний лес, тот что против Южного кладбища и гордо именуется Боярским лесничеством. Там не то, что бытовой — строительный мусор КАМАЗами вывозят. И так по всей Украине. Или это такой ПиАр ход? Сделайте что-то полезное, как общественное лицо. Соберите деньги, наймите машины и проведите акцию по очистке хоть части территории страны».

«Мусор становится нормой!»

«Путин, руки прочь от остановки!»

Интересно было бы услышать мнение украинского депутата после посещения Донецка, улицы которого поражают своей чистотой и ухоженностью. Какой бы он увидел роль российского президента в столь резком контрасте между городами Украины и ДНР?

«Это Путин намусорил, пусть он и убирает», — депутат Рады рассказал про чудовищный «срач» на остановках в окрестностях Киева (ФОТОФАКТ) | Русская весна

Социальные комментарии Cackle
Добавлено: 7-08-2017, 19:10
0
76
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх