Владелец скандального Pizza Veterano штрафует подчиненных за русский язык (ФОТО)

Владелец скандального Pizza Veterano (напомним, именно здесь Порошенко презентовал книгу “14 друзей хунты”), бывший «атошник» Леонид Остальцев, открыто дискриминирует работников, говорящих на русском. Но фашизма на Украине нет.

В интервью одному из одиозных украинских порталов Остальцев не постеснялся заявить, что штрафует подчиненных за использование русского языка.


Леонид Остальцев

«Я собрал сразу собрание и сказал, что мы с сегодняшнего дня обслуживаем исключительно на украинском. Сказал я и о том, что мы и общаться будем исключительно на украинском.

В приказном порядке. И за нарушение этого правила будет штраф — 1 грн за каждое русское слово», — хвастается бывший “атошник”.

Правда, после консультации юристов, которые пояснили рьяному русофобу, что своим требованием он нарушает Конституцию Украины (на которую, впрочем, в “незалежной” все давно наплевали), Остальцев, по его словам, “изменил свое решение”.

«Я снова собрал свою команду и спросил, кто готов поддержать меня в этом вопросе... Кто будет разговаривать на украинском, тому я буду давать в конце месяца премию».

При этом, несмотря на увещевания юристов, в Pizza Veterano действует правило: «Если где-то проскакивают русизмы — кладешь гривну в копилку»

Загрузка...
Добавлено: 7-08-2017, 13:10
0
91
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх