Зрада: опрос пропагандистов «Радио Свобода» показал преимущество ДНР перед Украиной (ВИДЕО)

2 августа журналисты «Радио Свобода» провели опрос в Донецке — прохожим на улице был задан вопрос «Довольны ли вы уровнем коммунальных услуг в городе?».

С какой целью проводился опрос в целом понятно: в последнее время штатные пропагандисты режима Порошенко как по заказу пишут на одну и ту же тему «Донецк умирает в запустении».

Так, бывший дончанин Денис Казанский, который в 14-м году проживал в Киеве и внес огромный вклад в разжигание ненависти и пропаганду войны, размещает на своей странице в социальной сети снимок лавки с выломанной доской в парке у «Донбасс Арены», сопровождая это текстом «Донецку приходит конец».

Само собой, даже на фоне вялотекущих позиционных боевых действий накал информационной войны не снижается. Но дончане поломали журналистам «Свободы» всю схему, отвечая, что довольны всем.

Один из опрошенных заявил, что «Донецк — самый чистый город на Украине».

Два дня спустя пропагандистскую схему доломали в Славянске: «воды нет весь день», «уборка города какая? Ходим в мусоре», «когда отопление, батареи холодные, свет хотя бы без перебоев, веерных отключений сейчас (!) нет».

Стоит отметить ещё и то, что журналистов какого-либо СМИ ДНР на улицах подконтрольной Киеву территории представить невозможно, а в «угнетаемом» Донецке «Радио Свобода», очевидно, имеет аккредитацию и без препятствий работает.

Социальные комментарии Cackle
Добавлено: 6-08-2017, 17:10
0
57
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх