США собираются «впихнуть» Саакашвили на Украину в качестве своего спецпредставителя, — источник

Как сообщил «Крым 24» источник в дипломатических кругах, администрация Трампа рассматривает вопрос о предоставлении беглому грузинскому президенту американского гражданства, с целью направления его на Украину в качестве спецпредставителя по контролю за расходованием финансовых средств, проведению реформ и борьбе с коррупцией.

Данный шаг станет действенным «актом возмездия» Порошенко за его беспардонную поддержку соперницы Трампа на выборах, кроме того, он логично вписывается в традиционную американскую схему «сдержек и противовесов», являющуюся продолжением стратегемы «разделяй и властвуй», известной еще со времен Древнего Рима и применяемой по отношению ко всем неофициальным колониям США.

В настоящее время лидер Украинского Государства делает все возможное, чтобы предотвратить возвращение на Украину опального грузинского авантюриста.

Для этого Саакашвили в срочном порядке был лишен гражданства, а по прибытии его в Польшу особо приближенные Порошенко политики лично выехали на пункты пропуска на государственную границу, дабы не допустить проникновения в страну бывшего одесского губернатора.

Загрузка...
Добавлено: 6-08-2017, 17:10
0
55
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх