На Украине завели уголовное дело против музыкантов Scooter, спевших в Крыму

Украинская фантомная «прокуратура республики Крым» (которая находится в Киеве), возбудила уголовное дело против музыкантов немецкого коллектива Scooter, выступивших вчера вечером на фестивале «Золотая Балка» (#ZBFest) в Балаклаве.

Теперь фронтмену Scooter Эйч Пи Бакстеру и другим участникам коллектива грозит до 8 лет заключения в украинской тюрьме за «нарушение порядка въезда на временно оккупированную территорию Украины и выезда из нее» (речь идет о российском Крыме — прим. РВ). Как уточняют украинские СМИ, в «прокуратуру Крыма» с инициативным запросом обратился один из нардепов Верховной рады.

Кроме того, после визита в Крым Scooter в полном составе ожидаемо попал в базу данных скандального украинского сайта «Миротворец», на котором ведут перепись «сепаратистов».

Напомним, ранее власти «незалежной» пообещали закрыть немецким музыкантам въезд на Украину, если они осмелятся приехать в Крым.

Социальные комментарии Cackle
Добавлено: 5-08-2017, 09:10
0
55
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх