Савченко: В большинстве мужчин я вижу животных

Народный депутат Верховной рады Надежда Савченко в интервью одному из украинских СМИ рассказала, что не ощущает большой потребности иметь рядом с собой мужчину и, вообще, видит в большинстве из них лишь животных.

Нардеп, которая в молодости подрабатывала в службе «секса по телефону», рассказала, что ее мог бы заинтересовать лишь мужчина, способный на «поступок», но среди ее коллег-нардепов таких нет.

«Дело в способности на поступок. Нет людей, способных на поступок. Политики способны на какую-то работу — командную или индивидуальную. Поступок — это то, что выходит за рамки. Когда человек идет против всего мира: когда все прогнулись, а ты стоишь устойчиво. Нет таких людей в политике», — пояснила свою мысль Савченко.

«Такие поступки бывают на фронте, но мало мужчин, способных на такое, возвращаются», — добавила она.

«Бывают такие женщины, которые не могут жить без мужа. У меня такого нет. У меня на физиологическом уровне это отсутствует. Во многих мужчинах я ничего, кроме животного, не вижу», — резюмировала Савченко.

Социальные комментарии Cackle
Добавлено: 4-08-2017, 12:10
0
62
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх