«Может вы петушок?»: Украинский телеведущий облил водой гостя программы (ВИДЕО 18+)

В прямом эфире украинского телеканала NewsOne ведущий Мыкола Вересень в передаче «Люди Вересня» облил водой гостя передачи политолога Александра Семченко.

Конфликт между ведущим и гостем возник во время обсуждения конфликта в Донбассе.

«Вам нравится война, которая только разрастается, при том что Порошенко обещал ее завершить в течении всего лишь одних суток? Он это обещал. Вам нравится падение ВВП? Объем промышленного производства упал в три раза по сравнению с тем, когда Порошенко становился президентом. Нравится? Это результаты его действий», — сказал Семченко.

«А вам нравится агрессия Российской Федерации на Украине? А? Помолчите!» — грубо ответил ведущий.

«Я хочу ответить на ваш вопрос, но вы просто плевали ядом в данном случае», — сказал Семченко. В это время Вересень издавал звуки, похожие на обезьянье уханье.

Впрочем, по версии Семченко Вересень изображал петушка.

«Это отличный способ ведения дискуссии. Вы, кажется, петушка изображали. Вересень только что изображал петушка. Так может вы петушок и есть? Нормальный человек, общаясь в эфире, задавая вопросы, не будет изображать петушка. Я хочу обратиться к руководству NewsOne. Ребята, вы вообще кого на канал взяли? Человека, который в прямом эфире изображает петушка. Кукарекает, кудахтает в прямом эфире».

Спустя несколько минут конфликт возобновился. Причиной стало выяснение отношений между Семченко и еще одним гостем, художником Сергеем Поярковым — они выясняли, кто кого перебивал и кто чьи слова перекручивал.

«Людей, которых убивают [на Донбассе] — они жители Украины», — сказал Семченко.

«Прекратите понос! Прекратите понос! Дайте закончить мысль. Вы не даете ни начать ее, ни закончить», — в ответ закричал Поярков. Гости еще какое-то время друг друга перебивали под просьбы Вересня «Дайте сказать», после чего ведущий схватил стакан с водой и плеснул ею в Семченко со словами «Идите отсюда».

В ответ Семченко заявил «Пошел на х**!" и облил Вересня из своего стакана с водой.

«Я не пойду, потому что это трибуна, позволяющая сказать мне правду. А то, что ты брешешь в эфире, то, что ты сейчас себе позволяешь, хамство, пускай будет, но я не отступаю. Петушок», — заявил Семченко.

«Теперь всем понятно, что психически больных нельзя приглашать на эфиры», — стал на сторону ведущего Поярков.

«Именно из-за таких людей Донбасс восстал и ушел из Украины Крым», — предположил Семченко, показывая на Вересня.

Социальные комментарии Cackle
Добавлено: 3-08-2017, 23:10
0
183
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх