В армии прокомментировали сообщения о массовой драке и поножовщине в военном учебном центре на Урале

Пресс-служба Центрального военного округа опровергла сообщения СМИ о том, что в учебном соединении ЦВО военные использовали в драке холодное оружие.

Некоторые СМИ ранее сообщили, что в одном из учебных центров в Свердловской области якобы произошло побоище между группой из 60 бойцов из Тувы, употребивших алкоголь, и сотней солдат из местного гарнизона. СМИ писали, что ножевые ранения получили 14 человек, в том числе офицер.

Как пояснили в пресс-службе ЦВО, 2 августа между контрактниками произошла стычка на почве бытового конфликта, которая переросла в драку. Несколько военнослужащих, а также разнимавший их младший офицер, получили легкие травмы и ссадины. В тот же день все военные прошли медицинское освидетельствование, оно показало, что никто из них алкоголь не употреблял.

«Слухи о якобы использовании конфликтующими контрактниками холодного оружия — абсолютная ложь», — заявили в ЦВО.

Командование округа совместно с правоохранительными органами выясняет причины и обстоятельства произошедшего. Всех виновных должностных лиц привлекут к ответственности, добавили в пресс-службе.

Социальные комментарии Cackle
Добавлено: 3-08-2017, 16:10
0
133
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх