Саакашвили своими заявлениями чуть не сорвал санкции против России, — нардеп от «Блока Порошенко»

Экс-глава Одесской ОГА и бывший президент Грузии Михаил Саакашвили своими заявлениями, сделанными в США, чуть не сорвал введение Вашингтоном нового пакета санкций против России.

Об этом в эфире одного из украинских телеканалов заявил глава депутатской фракции «Блока Петра Порошенко» Артур Герасимов.

Герасимов напомнил, что перед тем, как Дональд Трамп подписал закон об усилении санкций по отношению к РФ, Саакашвили сделал заявление для американских СМИ о том, что украинская власть вмешивалась в ход президентских выборов США.

«Есть важный аспект: любое небрежное заявление в такие моменты может быть вредным. И как раз перед тем, как президент США должен был подписать документ о санкциях, такое заявление, какое сделал Саакашвили, было, по крайней мере, недальновидным», — подчеркнул соратник Порошенко.

Герасимов также прокомментировал решение о лишении гражданства Саакашвили.

«Есть юридические аспекты. Если расследование покажет, что в анкете Саакашвили были подделаны данные или были введены неверные данные, почему мы должны допускать двойные стандарты? В нашей стране все должны быть равны перед законом», — заявил нардеп Рады.

Социальные комментарии Cackle
Добавлено: 3-08-2017, 15:10
0
69
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх