Итоги ночных обстрелов ДНР: повреждены дома, обесточены поселки

Как минимум три жилых дома повреждены за сутки в результате обстрелов Докучаевска и села Коминтерново Новоазовского района на юге ДНР с позиций украинских военных.

Об этом утром 3 августа сообщили представители местных властей и оперативного командования Республики.

«За прошедшие сутки в результате обстрелов со стороны ВСУ города Докучаевск повреждения получили два дома по улицам Ленина и Независимости», — отметили в командовании.

По данным пресс-службы администрации Новоазовского района, накануне вечером под огонь ВСУ попало также село Коминтерново. В результате обстрела сгорел жилой дом на улице Ахматовой.

«По счастливой случайности, жильцов дома не оказалось. Пострадавших нет», — подытожили в пресс-службе.

Кроме того, жители поселка Александровка и прилегающего к нему Кременца на западе Донецка остались без света в результате ночных обстрелов ВСУ.

«Около полуночи был обстрел, в результате которого все жители поселка Александровка и прилегающего к нему Кременца оказались без света», — цитирует ДАН главу поселковой администрации Александровки Константина Чалого.

Чалый добавил, что восстановить электроснабжение планируется к обеду сегодняшнего дня.

В целом командование ДНР зафиксировало увеличение количества обстрелов со стороны ВСУ за минувшие сутки почти до 80.

Напомним, что накануне вечером украинские военных совершили попытку прорыва позиций сил Республики на южном участке фронта в районе села Ленинское. Две группы диверсантов выдвинулись в сторону ДНР, однако подорвались на собственном минном поле.

Социальные комментарии Cackle
Добавлено: 3-08-2017, 12:10
0
58
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх