Россия не изменит свой курс под давлением и угрозами, — МИД

Никакими угрозами и попытками оказать давление Россию не заставить изменить свой курс или поступиться национальными интересами, говорится в комментарии департамента информации и печати МИД России.

«Американским любителям санкций, ввергнувшим США в русофобскую истерику, давно пора избавиться от иллюзий и уяснить, что никакими угрозами и попытками оказать давление Россию не заставить изменить свой курс или поступиться национальными интересами», — сообщили в ведомстве.

В Москве заявили, что «обмены взаимными уколами — не наш выбор».

«Мы открыты к взаимодействию с США в тех сферах, где считаем это полезным для себя и международной безопасности, в том числе в урегулировании региональных конфликтов. Однако плодотворное сотрудничество возможно, только если вашингтонские политики преодолеют собственные заблуждения, перестанут воспринимать окружающий мир через искажающую реальность призму «американской исключительности», — отметили в российском внешнеполитическом ведомстве.

Загрузка...
Добавлено: 3-08-2017, 00:10
0
91
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх