МОЛНИЯ: Российские военные предотвратили атаку на Дамаск, применив новейший ПЗРК «Верба» (ФОТО)

Российскими военными была предотвращена очередная попытка обстрела террористами жилых кварталов Дамаска.

Об этом «Крым 24» рассказал военный источник, предоставив кадры с места событий.

Сегодня вечером российские расчеты новейшего переносного зенитного ракетного комплекса «Верба» уничтожили беспилотник террористов «Хайят Тахрир аш-Шам» («Джебхат Ан-Нусра»*), который использовался для корректировки огня боевиков по Дамаску, в том числе по кварталу с российским посольством.

Напомним, что в целях обеспечения безопасности и соблюдения режима прекращения боевых действий в зоне деэскалации в районе Восточной Гуты с 24 июля были выставлены 2 КПП и 4 наблюдательных пункта. Дежурство на данных постах несут военнослужащие военной полиции Российской Федерации со специально обученными подразделениями правительственных сил Сирийской Арабской республики.

Кроме того, для обеспечения безопасности и предотвращения провокаций с использованием беспилотных летательных аппаратов, которые часто используют боевики «Хаят Тахрир аш-Шам», со 2 го августа над Восточной Гутой объявлена бесполетная зона для всех типов летательных аппаратов независимо от их принадлежности. Одновременно с этим на двух КПП были развернуты и заступили на боевое дежурство расчеты новейших систем ПЗРК «Верба».

Сбитый беспилотник, стал еще одним подтверждением того, что для обеспечения безопасности и мира российские ПВО уничтожат любых нарушителей воздушного пространства


* Запрещенная в РФ террористическая организация.

МОЛНИЯ: Российские военные предотвратили атаку на Дамаск, применив новейший ПЗРК «Верба» (ФОТО) | Русская весна

МОЛНИЯ: Российские военные предотвратили атаку на Дамаск, применив новейший ПЗРК «Верба» (ФОТО) | Русская весна

Социальные комментарии Cackle
Добавлено: 2-08-2017, 22:39
0
124
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх