ВАЖНО: Подробности ночного взрыва в центре Луганска (ФОТО, ВИДЕО)

Утром 1 августа в ЛНР рассказали о последствиях ночного взрыва, прогремевшего в центре Луганска, вблизи от здания МГБ Республики.

Напомним, о ночном ЧП одной из первых рассказала «Русская Весна».

Как уточнил утром во вторник официальный представитель Народной милиции ЛНР Андрей Марочко, взрывное устройство было заложено в памятник защитникам ЛНР «Они отстояли Родину», который в результате подрыва получил серьезные повреждения.

«Взрывное устройство было заложено между фигурой ополченца и картой (Республики – прим. РВ). В результате подрыва памятник получил сильные разрушения», — сообщил журналистам Марочко.

В результате взрыва скульптура практически полностью уничтожена. Как уточнили в пресс-службе Народной милиции Республики, взрыв памятник в центре Луганска, к счастью, обошелся без пострадавших.

«Пострадавших среди гражданского населения и военнослужащих нет. Ведутся следственные действия», — уточнили в ведомстве.

Напомним, ранее памятник, открытый в центре Луганска 12 мая 2015 года, уже подвергался нападениям со стороны неизвестных злоумышленников. Так, в ночь на 1 сентября 2016 года также была предпринята попытка подорвать монумент, но тогда фигура казака-ополченца получила лишь незначительные повреждения и монумент был оперативно восстановлен.

ВАЖНО: Подробности ночного взрыва в центре Луганска (ФОТО, ВИДЕО) | Русская весна

ВАЖНО: Подробности ночного взрыва в центре Луганска (ФОТО, ВИДЕО) | Русская весна

ВАЖНО: Подробности ночного взрыва в центре Луганска (ФОТО, ВИДЕО) | Русская весна

Социальные комментарии Cackle
Добавлено: 1-08-2017, 11:10
0
61
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх