Пранкер разыграл сына Трампа

Пранкер из Великобритании, называющий себя «ленивый анархист», разыграл по электронной почте чиновников Белого дома, в том числе сына президента США Эрика Трампа и бывшего директора по коммуникациям Энтони Скарамуччи, передаёт CNN.

Сообщается, что пранкер представлялся официальными лицами и вступал с ними в переписку. Так, в разговоре со Скарамуччи он выдал себя за экс-главу аппарата американской администрации Райнса Прибуса и обвинил собеседника в лицемерии.

В другой раз пранкер представился Джоном Хантсманом, чью кандидатуру президент США Дональд Трамп выдвинул на должность посла в России. В ходе переписки Скарамуччи пригласил его в гости.

Сам Хантсман также стал объектом розыгрыша, равно как и Эрик Трамп, при разговоре с которым пранкер притворился его братом Дональдом Трампом — младшим.

В Белом доме заявили, что знают об этих случаях и воспринимают их серьёзно.

«Мы очень серьёзно относимся ко всем вопросам, связанным с кибербезопасностью, и продолжаем изучать эти инциденты», — цитирует телеканал пресс-секретаря Сару Сандерс.

Ранее пранкеры Владимир Кузнецов (Вован) и Алексей Столяров (Лексус) разыграли главу энергетического ведомства США Рика Перри от имени премьер-министра Украины Владимира Гройсмана.

Социальные комментарии Cackle
Добавлено: 1-08-2017, 10:10
0
68
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх