Ужасы американской медицины как способ борьбы с Трампом (ФОТО)

В США, которые по убеждению либеральной общественности, являются оплотом демократии, передовой медицины и прочих сопутствующих благ и прав человека, регулярно проводятся различные благотворительные акции, пишет «Журналистская правда».

Это уже само по себе говорит о том, что не все там благополучно и в реальности кто-то чем-то обделен. А иначе зачем благотворительность, если там страна сплошного счастья, которое уже длительное время пытаются навязать всему остальному человечеству.

Например, в штате Вирджиния (в Wise), 21 июля 2017 года компания Remote Area Medical провела благотворительную акцию, длившуюся один день, по оказанию бесплатной медицинской помощи. О, это нужно было видеть, буквально сцены апокалипсиса из голливудского фильма! Хотя называлось все очень демократично — мобильная клиника.

Все эти люди не имеют денег на обычную в США платную медицину, и на эту акцию многие ехали много-много миль (местных километров) целыми семьями.

Сотни людей добирались кто как мог до этого места аттракциона неслыханной щедрости. И действительно подобную расточительность могут позволить себе не многие медицинские компании.

Да и эта акция была проведена не просто так. А вы что подумали, они там о людях решили внезапно позаботиться?

Основатель компании Remote Area Medical британец Стэн Брок, устроивший это мероприятие, сообщил СМИ: «Я просто хочу, чтобы президент Трамп приехал и посмотрел на ЭТО».

И всей этой благотворительности была дана мощная информационная поддержка тех СМИ, которые критикуют новоизбранного президента США. Но все эти внезапно прозревшие волонтеры, журналисты и прочие озабоченные проблемами США люди перекладывают все с больной головы на здоровую.

По их утверждениям и суждениям выходит, что все проблемы (например в медицине), начались не несколько десятилетий назад при демократах, а вот прямо сейчас при Трампе. На самом же деле эта благотворительная акция раскрывает следующее.

Медицинские компании хотят денег. Много денег. Для себя и своих акционеров. Они хотят, чтобы ничего не менялось.

И в реальности их не заботят пациенты, а ниже вы сами в этом убедитесь. Устроенная акция — это своеобразный перфоманс, в который вовлекли реально нуждающихся людей, у которых просто нет денег на медицину в благополучнейших в мире США. Всех этих людей использовали, воспользовавшись их проблемами и нуждами.

Да, людям оказали какую-то помощь, но одноразово. И если ничего благодаря этой акции в самих США по отношению к медицине не поменяется, то все эти люди будут ждать следующей акции, как у моря погоды. А тем временем мистер Брок продолжал клеймить позором Трампа, виновного во всех бедах и несчастьях:

«Люди здесь — из избирательного округа мистера Трампа, они его избиратели, и это пригвоздило меня к стене».

«Эта организация была создана, чтобы работать в самых ужасных местах, забытых Богом. Я ожидал увидеть такие вещи в Южном Судане и на Гаити, но это здесь, в Соединенных Штатах Америки», — говорит британец.

«Многие получали лечение в местах, обычно предназначенных для скота, но они по-прежнему поддерживают президента Трампа», — сокрушался Брок.

Интересно, это Трамп поставил стоматологические кресла на этом мероприятии на заплеванный асфальт? А места для скота тоже Трамп выбирал? Стерильность и санитария действительно впечатляют!

Некоторым нуждающимся еще повезло: их обслуживали на специальных кушетках, каталках и специализированных автомобилях.

Некоторым так прямо на земле помощь и оказывали, трепетно подложив под человека кусочек картона.

А тут волонтер пытается просочиться между пациентами. Сногсшибательное зрелище.

А вы обратили внимание на превалирующую полноту людей? Так что это не Гаити, Сомали или какое-то другое место. Это богатейшие в мире США. И вот такую медицину они пытаются навязать всему миру. Все либеральные реформы именно к этому и ведут.

И вот такую медицину они пытаются навязать всему миру

Социальные комментарии Cackle
Добавлено: 29-07-2017, 21:40
0
33
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

[related-news]

Похожие публикации

{related-news}
[/related-news]
Наверх