ВСУ готовит подрывников для диверсий на Донбассе, — украинский военный

Украинская сторона продолжает подготовку провокаций и диверсий, которые надеется осуществить на территории Народных Республик Донбасса. В частности, на базе 201-го учебного центра ВСУ идут занятия по минно-взрывному делу – готовится большое количество подрывников.

Об этом «Крым 24» рассказали в МВД ЛНР, пояснив, что соответствующая информация поступила 20 июля 2017 г. на «горячую линию» ведомства от военнослужащего 48-й отдельной инженерной бригады ВСУ.

Мужчина рассказал, что в настоящее время в 201-м учебном центре ВСУ, расположенном в г. Каменец-Подольский Хмельницкой области, проходит массовое обучение украинских военнослужащих минно-взрывному делу.

«Там курсанты практически изо всех бригад. Никаких „рукопашек“, тактики, целевой стрельбы — только минно-взрывное дело.

Причём, в инструкторах такие „зубры“, что страшно становится. Один из них прямо говорит курсантам, чтобы те „забыли всё, чему их учат“, то есть, чтобы никому больше не показывали», — рассказал заявитель.

Факт внесён в Книгу учёта происшествий и преступлений МВД ЛНР. По предварительным результатам назначенной проверки, полученная информация подтвердилась. Также установлено, что часть инструкторов призвана из запаса, их персональные данные уточняются. Проверка продолжается.

Социальные комментарии Cackle
Добавлено: 29-07-2017, 21:40
0
34
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх